Ricos y saludables aderezos vivos

¡A la rica salsa crudita!

Sí, sí, que un sofrito  está también muy rico para acompañar ciertos platos pero existe un gran abanico, muy colorido y cargado de vida y sabor en las salsas crudas, sin cocción y preservando así por tanto, todos sus nutrientes, vitaminas y energía inherente.

Aquí tienes algunos aliños de salsas vivas, cargados de nutrientes, deliciosos sabores y colores. Combinan ideal con ensaladas, para acompañar crudités, con unos espaguetis de calabacín, etc..

Deja volar tu imaginación y lánzate a crear delicias, texturas y sabores nuevos que nutren tu cuerpo y tu vida aportándote alegría, energía, placer al paladar. En una palabra, ¡VIDA!

La Vida es una experiencia viva. Comer vivo es uno de los mejores regalos que te puedes hacer.

¡Pues eso a crear y a disfrutar de los sabores y colores!

 

RICOS Y SALUDABLES ADEREZOS VIVOS

Salsa de piña y menta

Licuar piña, zumo de limón y un manojo de menta

Salsa de papaya con tomillo

Batir media papaya, zumo de limón, un poco de agua y tomillo

Salsa de manzana y apio

Licuar manzana, limón un poco de perejil o albahaca, una rama de apio y un poco de agua

Salsa de naranja con hinojo

Licuar naranja, hinojo y un poquito de pimentón.

Salsa de zanahoria y manzana

Zanahoria, manzana, perejil, aceite de oliva y un pelín de limón.

Salsa de Coco

Canela, crema de coco, vainilla en polvo y anís verde

 

Maite Gómez, Higienista en Salud Integrativa.

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