Salmorejo a la Albahaca, sin harinas

Salmorejo

¡Al rico salmorejo!  Este plato es súper refrescante, nutritivo y cargadito de vitaminas y antioxidantes  del rico tomate, aguacate… ¡Uhmmm delicioso!

En lugar de pan, he utilizado aquí el aguacate para espesarlo. Le da una textura muy suave y cremosa y queda así un plato todo crudito y libre de harinas..

Ingredientes: Tomates muy rojos, aguacate, pimienta, albahaca fresca, limón, aceite virgen y por encima pipas.

Es muy simple de preparar, es mezclarlo todo en un robot o batidora. La cantidad de hojas de albahaca es al gusto, si prefieras un sabor más fuerte o no.

Cuanto más maduros y sabrosos esté los tomates, está claro que más rico.

Para el toque final, lo decoramos con unas pipas de girasol o de calabaza y una hojita de albahaca.

¡A disfrutar de esas comidas, tardes y noches veraniegas!!

Maite Gómez.Higienista en Salud Integrativa.

0 comentarios

Dejar un comentario

¿Quieres unirte a la conversación?
Siéntete libre de contribuir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *